Ricetta della Sangria!

 

 

 

 

 

 

 

 

                          Ricetta della sangria  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cognac 50ml

 Mele 230 g

 Arance 600 g

 Pesche 400 g

 Limoni 350 g

  Zucchero Baccello di vaniglia 1

 Cannella in stecche 2

 Chiodi di garofano 6

Ghiaccio 20 cubetti

 Zucchero 120g

Vino rosso corposo 1 litro

Gassosa 1\2 litro

 

 

 

 

 

 

   

 

                                                    

 

 

1) Spremere un limone in una ciotola

2) Spremere un arancio dentro una ciotola

3) Mescolarli in un unica ciotola!

4) Prendiamo un altra arancia e un altro limone, li dividiamo in due, una parte la facciamo a fette e una parte a dadini e mettiamoli separatamente in una ciotola
5)Prendiamo due pesche e due mele e facciamo interamente a cubetti
6) Successivamente prendiamo una ciotola grande e versiamo un litro di vino rosso bello corposo!
7) Nella ciotola del vino mettiamo 120gr di zucchero
8) Ora è il momento di speziare, mettiamo nella stessa ciotola un baccello di vaniglia, e per comodità prendiamo un infusore da the dove metteremo dentro un po di cannella in stecche e 6 chiodi di garofano!
9) Ora versiamo le spremute di limone e arancia fatte prima
10) Prendiamo un bicchierino di cognac da 50ml e mescoliamo bene tutto!
11)Versiamo tutta la frutta fatta a cubetti dentro e decoriamo con la frutta fatta a fettine sopra!
12) Copriamo la ciotola con della carta trasparente e lasciamo riposare per almeno 3 ore in frigo, comunque più riposa meglio è!
13) Dopo aver riposato togliamo l'infusore da the e la bacca di vaniglia!
14) Il tocco finale è versare nella ciotola mezzo litro di gazzosa e ghiaccio a cubetti (20 cubetti) e mescoliamo bene!
15) ORA NON VI RESTA CHE BRINDARE IN COMPAGNIA CON LA BEVANDA PIù FAMOSA DELLA SPAGNA!
 
Condividi
Ind
Avan

 

img

Aggiunto al carrello con successo!