Ricetta della sangria
Cognac 50ml
Mele 230 g
Arance 600 g
Pesche 400 g
Limoni 350 g
Zucchero Baccello di vaniglia 1
Cannella in stecche 2
Chiodi di garofano 6
Ghiaccio 20 cubetti
Zucchero 120g
Vino rosso corposo 1 litro
Gassosa 1\2 litro
1) Spremere un limone in una ciotola
2) Spremere un arancio dentro una ciotola
3) Mescolarli in un unica ciotola!
4) Prendiamo un altra arancia e un altro limone, li dividiamo in due, una parte la facciamo a fette e una parte a dadini e mettiamoli separatamente in una ciotola
5)Prendiamo due pesche e due mele e facciamo interamente a cubetti
6) Successivamente prendiamo una ciotola grande e versiamo un litro di vino rosso bello corposo!
7) Nella ciotola del vino mettiamo 120gr di zucchero
8) Ora è il momento di speziare, mettiamo nella stessa ciotola un baccello di vaniglia, e per comodità prendiamo un infusore da the dove metteremo dentro un po di cannella in stecche e 6 chiodi di garofano!
9) Ora versiamo le spremute di limone e arancia fatte prima
10) Prendiamo un bicchierino di cognac da 50ml e mescoliamo bene tutto!
11)Versiamo tutta la frutta fatta a cubetti dentro e decoriamo con la frutta fatta a fettine sopra!
12) Copriamo la ciotola con della carta trasparente e lasciamo riposare per almeno 3 ore in frigo, comunque più riposa meglio è!
13) Dopo aver riposato togliamo l'infusore da the e la bacca di vaniglia!
14) Il tocco finale è versare nella ciotola mezzo litro di gazzosa e ghiaccio a cubetti (20 cubetti) e mescoliamo bene!
15) ORA NON VI RESTA CHE BRINDARE IN COMPAGNIA CON LA BEVANDA PIù FAMOSA DELLA SPAGNA!