Pasta e patate al forno

 

RIASSUNTO DELLA PIETANZA:

-Ricetta per 4 persone

-Cottura 60 minuti

-Tempo di preparazione 75minuti

-Difficoltà: facile

INGREDIENTI:

-350gr di patate

-250gr di pasta

-100gr di pancetta affumicata

-100gr di provola affumicata

-100ml di Latte intero

-4 cucchiai di parmigiano

-1 cipolla dorata

Olio quanto basta

Sale quanto basta

PREPARAZIONE

Come prima cosa tagliate la cipolla dorata a fettine fine fine, farla soffrire in padella con l'olio extravergine per 4 minuti, poi aggiungere la pancetta affumicata!

Togliete la buccia alle patate, tagliatele a cubetti piccoli piccoli e aggiungetele al soffritto di prima!

Fate cuocere il tutto per 15 minuti e poi mettete la pasta! Mettete nella pentola qualche pizzico di sale fino a metà cottura della pasta che è indicata sulla scatola!

Nel frattempo tagliate la provola affumicata a cubetti e grattuggiate il parmigiano, poi versate versate la pasta in una ciotola da forno, aggiungete i due formaggi e il latte intero!

Infornare per 30 minuti nel forno e il gioco è fatto!

Non preoccupatevi se la pasta prima di infornarla risulterà liquida, dopo la cottura il latte ed il formaggio avranno formato una cremina deliziosa.

pasta e patate al forno

Tags: patate
Condividi
Ind
Avan

Comments

Lascia un commento

(will not be shared)

 

img

Aggiunto al carrello con successo!