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Patate novelle in versione Peruviana

Le patate novelle, chiamate anche primaticce sono caratterizzate dalla buccia sottile, non ancora completamente formata e dal sapore delicato. La raccolta avviene in primavera e la maturazione precoce le rende più dolci e con un apporto calorico inferiore rispetto alle normali patate. Le loro dimensioni le rendono perfette per essere cucinate al forno o in padella. Per le vostre ricette utilizzate sempre materie prime di grande qualità, come quelle che Justfruit vi porterà direttamente a casa. Di patate ne esistono molte varietà, soprattutto in Perù dove se ne stimano circa tremila specie differenti. Sono tuberi che non vengono classificati come semplici alimenti, ma sono proprio alla base della cucina, in quanto rappresentano l’ingrediente principale di molte ricette. Sempre presenti come contorni, sono anche fondamentali per la preparazione di gnocchi o come addensante naturale. Le patate hanno origine sulle Ande peruviane e si diffusero in Europa dopo la colonizzazione ad opera degli spagnoli. È proprio qui che nascono le migliori ricette. Impossibile non citare la salchipapa, un piatto unico a base di salsiccia, patate e platano, oppure la causa rellena dove le patate novelle, dolci e delicate incontrano il sapore del pollo e dell’avocado. Per trovare una ricetta alternativa alle classiche patate novelle al forno, provate a cucinare le papas a la huancaina, un saporito piatto della cucina peruviana.


DIFFICOLTà: SEMPLICE

TEMPO DI PREPARAZIONE: Circa 20 minuti

patate novelle online - Justfruit

INGREDIENTI:

  • 12 patate novelle (scopri come averle direttamente a domicilio)
  • 2 aji amarillo (peperoncino giallo non piccante, esistono in crema già pronti)
  • 4 uova
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 limone
  • Olio evo
  • 200 gr ricotta
  • Latte per sistemare la salsa
  • Olive nere in salamoia
  • Insalata

Preparazione

  • La preparazione è molto semplice. Per prima cosa occorre mettere dell’acqua salata a bollire. Nel frattempo tagliare le patate novelle a pezzi non troppo piccoli e di dimensioni uguali. Mentre le patate sono state messe a bollire, si può procedere con la salsa.
  • La salsa huancaina si prepara frullando il succo del limone con l’aglio e il peperoncino privato dai semi. Aggiungere ora la ricotta, l’olio e il latte fino a che non si raggiunge la consistenza di una salsa abbastanza densa.
  • Bollire le uova per 7 minuti. Servire le patate novelle con la salsa, le uova sode, le olive nere e la lattuga.

Una ricetta semplice e gustose, soprattutto se preparata con ingredienti genuini. Se volete scoprire come avere i migliori prodotti a domicilio, Justfruit vi darà tutte le spiegazioni necessarie.

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