Tagliatelle di verdure saltate

"TAGLIATELLE " DI VERDURE SALTATE

Ingredienti per 4 persone

Per le "tagliatelle":
2 zucchine
2 carote
1/2 peperone giallo
1/2 peperone rosso
4 asparagi
1 pezzetto di porro
4 cucchiai di olio di oliva extravergine
Sale e pepe

Lavate bene tutte le verdure, pelate le carote e gli asparagi eliminando la parte dura del gambo.
Con un coltello affilato eliminate i filamenti interni dei peperoni e tagliateli a striscioline sottili. Tagliate le zucchine a metà per il lungo, eliminate la parte centrale con i semi e tagliatela come il peperone.
Spuntate le carote e ricavarne tante striscie con il pelacarote. Affettate finemente anche gli asparagi e tenete tutte le verdure in acqua fredda.
Scaldare l'olio d'oliva in padella con la parte bianca del porro affettata finemente per il lungo; far insaporire e aggiungere tutte le verdure ben scolate e asciugate. Cuocere per 5 minuti salvando e pepando e servire subito.

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.