Passa al contenuto

Seguici sui social

Ordine Minimo 19,99|Spedizione Gratuita sopra i 50€

Assistenza h24 7/7

Vellutata di asparagi

Vellutata di asparagi
Vellutata di asparagi
Difficoltà: 1/5 
Tempo di preparazione: 10 minuti
Dosi per 4 persone
Ingredienti

Preparazione

Passo 1/3

Fate soffriggere in una casseruola l'olio extravergine d'oliva ed unitevi un trito molto sottile ottenuto con scalogno, mezza cipolla, mezza carota e mezza costa di sedano. Rosolate ed unite gli asparagi lavati e privati delle punte che metterete da parte. Unite il brodo vegetale e cucinate per 5 minuti.

Passo 2/3

Passate gli asparagi e le altre verdure al setaccio e dopo aver ottenuto un passato mediamente consistente, unite le punte degli asparagi e cuocete per 3 minuti.

Passo 3/3

Servite la vellutata molto calda, dopo aver regolato di sale e pepe. Accompagnate con crostini di pane.

Lascia un commento

Si prega di notare che i commenti sono soggetti ad approvazione prima della pubblicazione

Frutta fresca ogni giorno

Da produttori specializzati

Spedizione espressa 24/48

in tutta italia Isole comprese

Imballaggio curato in ogni dettaglio

per mantenere la freschezza dei prodotti

Consigliato dai nostri clienti

Clicca per leggere le recensioni